+7 (495) 649-61-96
info@electroeffect.ru
123308, г. Москва
ул. Мневники, д. 3, к. 1
LEGRAND явлется одним из ведущих производителей сухих трансформаторов в Европе.
Более 50 лет компания выпускает шинопроводы и сухие трансформаторы с литой изоляцией, известные во всем мире благодаря высокому качеству, надежности и энергоэффективности. Накопленный опыт позволяет нам гарантировать большой срок эксплуатации трансформаторов.
Для рынка России,и в частности, Москвы, компания LEGRAND разработала специальный проект, отвечающий всем требованиям МКС (Московской Кабельной Сети) и тяжелым климатическим условиям России.
Перед поставкой заказчику каждый сухой трансформатор Legrand проходит заводские испытания. К трансформатору прилагается полный комплект сопроводительной документации на русском языке.
Тип
Трансформатор LEGRAND серии Zucchini представляет собой трехфазный трансформатор сухого типа с изоляцией из эпоксидной смолы с наполнителем, залитой в вакууме. Эпоксидная смола для трансформаторов Zucchini производится на заводах ведущего производителя - CIBA Speciality Chemicals в Щвейцарии.
Стандарты
Трансформаторы Zucchini имеют сертификат CENELEC HD 464 S1 A3, полученный на испытательных стендах итальянской лаборатории CESI (Милан, Италия).
Сертификат получен по следующим клаcсам:
В настоящее время трансформаторы Zucchini успешно испытаны в Научно-Исследовательском Центре по испытанию высоковольтной аппаратуры (г. Москва, Россия) на соответствие стандартам ГОСТ Р 11677 - 85.
Производственный цикл
Компания LEGRAND постоянно инвестирует в контроль производственного цикла: каждая операция высоко автоматизирована для снижения уровня брака. Сварка алюминиевой фольги для обмоток высокого и низкого напряжения производится автоматическими системами с электронными устройствами контроля и в инертном газе, что обеспечивает механическую однородность и максимальную стойкость к механическим перенапряжениям, высочайший уровень надежности функционирования и долгого срока службы трансформатора.
Причины для выбора сухого трансформатора ZUCCHINI: